注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(六)  

2011-11-20 11:48:01|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “老师!老师!老师您在哪里呀?!您还没有教我怎样变回去呢!”小飞姆顿时眼泪汪汪,他想爸爸了、想妈妈了、还想他的好老师了。

  小飞姆一屁股坐在地上,嚎啕大哭起来,他心里正在疑惑不解:老师是不是嫌弃我,是不是我的魔法能力太弱了,可是老师明明说过我很有魔法天赋的呀,这又是怎么回事呢?

  小飞姆突然一抹眼泪,“唰”地站了起来,自言自语道:“也许我可以想一想办法,一直哭也不是办法呀,应该怎么做呢……”小飞姆强忍住心中的害怕,镇定地站在那里,静静地想着办法。“上次还原的咒语可不可以呢?”小飞姆托着腮帮子,“我应该试一试啊!”小飞姆往前走了几步,大声念着咒语:“@脖子一扭,不走不走@!”说着,做起了五花八门的动作。小飞姆信心满满地向前走了几步,惊叫起来:“啊哇,怎么还有幻影啊!”小飞姆绝望了:“唉,怎么回去呢?如果真的回去了,说不定还会被同学们嘲笑为妖怪呢!”

  “也许是你不太认真,再念几遍还原的咒语吧!”一个神秘的声音回荡在小飞姆耳边,小飞姆在绝望中看到了希望:“啊,老师在看着我呢,我那时应该太心急了,没有认真、没有静下心来吧!”小飞姆双腿叉开,精神合一,所有的杂念都消失了,他念起咒语:“@脖子一扭,不走不走@!”眨眼之间,小飞姆还原了,再也没有幻影在他身边了。

  “好耶好耶!”小飞姆欢呼起来。突然之间,魔法师出现了,笑眯眯地看着小飞姆:“不错嘛,孩子,我的考验你顺利地通过了,你的坚强、勇气和力量证实了你的实力,你成为正式的小魔法师了,从今以后,我会教你更多有难度的魔法的。”“万岁!万岁!我是正式的小魔法师了,哦耶!”小飞姆高兴的蹦了起来。

  是的,我们的主人公正在为他的梦想做更大的努力,让我们一起为他加油吧!

魔法小飞姆(六) - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017