注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

英语班的男生们  

2011-11-26 20:04:08|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我在英语班下课,在看后面的课外读物,过了一会儿,又和英语班老师在窗户旁闲聊,心情好愉快。

  过了一会儿,老师脸色变得难看了:“警告那些男生多少次了,不能玩幼儿园的滑梯,他们就是不听,他们难道还小吗?”(因为我们的英语班是在幼儿园开办的),我在一旁“哧哧”地笑着,接着她又叫住了我:“你去警告他们一下,就说再玩幼儿园的东西,就把他们带到校长面前接受处罚!”我吃惊地指指自己:“是我警告他们吗?”“是的。”

  我气喘吁吁地跑下了楼,把事情的来龙去脉告诉了那些捣蛋男生,他们竟然非常不屑:“切——就这点鸡毛蒜皮的小事,再说你有证据吗?你看到了吗?”“我……”我顿时哑口无言,只是一直说着“老师说她看到了,老师看到了。”“嘿!真新鲜,老师眼瞎了,黑白不分,再说你不是也玩过吗?”那些男生还有理了,我在心里嘀咕着:可我现在没有再玩过呀!

  我气冲冲的上楼告诉了老师,没想到英语老师竟然哈哈大笑:“行啊,小小年纪就学会蒙人了……我上课得好好教育一下他们。”不一会儿就上课了,老师可谓是口若悬河(不过都是废话):“你们是幼儿园的小儿童吗?你们看看你们都多大了,四五年级了呀!你们不光玩了滑梯,还乱动幼儿园小朋友贴在墙上的画,还乱动幼儿园小朋友的玩具,你们……”

  唉,相信那些男生一定不愿听那么多的话,而且还是废话,那就要看他们自己了,以后可不能他们玩幼儿园的东西了,害得我们也得陪他们一起“受苦”,浪费了那么多时间都是对他们进行批评教育,唉!

不能玩幼儿园的东西 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017