注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

期中考试  

2011-11-05 16:20:17|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期四我们进行了期中考试。  第一场考语文,我们来到教室就匆匆忙忙的预习课本知识,教室里的气氛紧张极了,原来同学们的顽皮都好像一阵风吹过似的,一下子全无了。“小小蜡笔,穿花衣……”清脆的预备铃响过,语文老师抱着一打卷子走到教室,我倒吸了一口凉气,静静地等待着语文老师发下卷子。我扫描了一遍卷子,啊,怎么这么容易呀,我心中一阵窃喜,拿起笔“唰唰”地写了起来,这些题不都是老师讲过的吗?我浴“笔”奋战,一路畅通无阻,答题完毕,到作文了,我歪头思考了一会儿,题目要求写一篇观察作文,我暗自得意:哈——这还不简单,我就写一篇描写植物的作文,题目是《我喜爱的含羞草》,哼,只要我用心,什么问题都小菜一碟!写完了,又自已检查了几遍。“考试结束,大家交卷吧,来!”语文老师说。我又扫视了一遍卷子,心满意足地交了卷。

  第二场是数学,数学老师走进教室就笑着问:“大家准备好了吗?希望大家都能有一个好的成绩。”我自信满满,心想:昨天我已经复习过了,今天一定会有好成绩的。卷子发下来了,我专心致志的做了起来,其实,数学题也是很容易的啦,只是要看你的细心程度,到了应用题,我便警惕起来,记得上次小测试,由于我应用题不细心,就扣了好几分呢!终于写完了,我仔细地检查着,默默地想:错题错题快出来呀,我还想考一百分呢!“时间到,大家交卷!”数学老师严肃地说。我笑了一下,肯定没错题,便得意洋洋的交了卷。

  下午考的是英语和常识,当然,这两项是最简单的,希望有好的成绩吧!(英语老师在英语课上已经改了很多卷子啦,我考了一百分,开心呀期中考试 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界)。

  卷子改的可真快,常识考完,数学和语文老师就陆续发了卷,我紧张地听着名单,终于到我了,我语文数学都得了九十七点五,考得还不赖,我长舒一口气。数学我错在不应该带单位我却带了,语文呢,还是不太细心的,嘻嘻,总之,下次用功就是了。

期中考试 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017