注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

都是考试惹的“祸”  

2011-12-19 20:11:32|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近些天,临近期末考试再加上下周的又一次抽考,如小山似的作业压得我几乎喘不过起来,语文、数学老师三番五次借用副科老师的课来为我们补充“营养”,说实话,我宁愿不吃“营养餐”也要上副科老师生动有趣的课。

  上午最后一节课是体育课,第三节下课铃一响,同学们谈天说地准备背上书包下楼,要上第四节我们期待已久的体育课了,这时,数学老师急匆匆地赶到教室,用1000分贝的声音“叫”道:“安静,安静!下节课上数学!”教室安静了几秒钟后,同学们做晕倒状叫苦连天。

  “啊,这都第几次了,数都数不清了呀!”

  “怎么这样啊,还不如杀了我呢,哎!”

  “老师老师我恨你,就像老鼠恨猫咪,就像兔子恨狐狸,就像……”我小声“唧唧呱呱”念叨个不停,不过幸好没被老师看到,要不就遭殃了。

  哼,刚才我还对体育课充满憧憬,就被老师的话给无情地打断了,哎!!

  上苍啊,大地啊……还给我们的体音美课吧!谁能懂得我们孩子的苦心呢?

都是考试惹的“祸” - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017