注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

抽考  

2011-12-04 11:49:57|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天又占用了一上午的时间进行抽考,就是一级段抽选出两个人参加教体局的抽考,我看到许多孩子来我们学校来参加考试的,他们应该很优秀啦!

  妈妈还对我千叮咛万嘱咐:“你别小看那些孩子,他们也是经过学校选拔,抽选出的优秀生,做题时也不要太紧张,放松一点,但是要细心哟,只要细心考多少分都无所谓。”我把妈妈的话深深记在心里,进入了考场。

  第一场是作文,我一进考场就环顾四周,大家都有一副跃跃欲试的样子,我的自信心便被激了起来,开始发考卷了,我原本很平静的心又紧张起来,哎,为什么一到关键时刻心就“怦怦”跳哇,我试着鼓舞自己几次:自己是最棒的。算了,还是先看作文题容易写不容易写吧。喔,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”呀,这可是我的拿手好戏:编童话。我思绪万千,刚开始是一笔一划慢慢写,要把字写好,可是才写到第二自然段,学校广播就响起了:第一场作文还有最后十五分钟。我心里一惊,手就快了起来,也不管字好不好了,只要写完就行,刚写完,就要交卷了,没办法,我灰溜溜的交了卷。

  第二场数学,卷子发下来,那么多速算题,啊,还有奥数题,我最不擅长啦,还有还有……虽然是速算,然而数学老师教我的速算方法,我却忘得一干二净,只好放慢速度列竖式了。终于做到最后一道了,最后两小题好难哦(我可是算了许多遍,还是算不出来抽考 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界),情况不妙哦,我只好继续算,前面我已经两小题不会了,不能再不会了呀,唉!到了最后要交卷了,我有三小题不会写,都空在了那里,再问我们班另一位参加抽考的司子龙,他有两小题不会,气死我了,咋那么难呢,真可恶!

  看来还是英语比较简单啊,出的题我都会抽考 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界,希望能为班级、学校争光吧!

  今天表现还是算不错的(虽然数学有不会的), 挺开心的!

抽考 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017