注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

我的洋娃娃  

2011-07-31 11:23:00|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我有一个漂亮的洋娃娃,可爱极了,现在,就由我来介绍一下她。

  她长着蓝色亮晶晶的大眼睛,水汪汪的,red hair and red T-shirt(红色的头发和红色的T恤衫),穿着黑色的蕾丝裙,别提有多漂亮了,眼睫毛忽闪忽闪,像一把扇子。每天我都要抱着她玩一会儿,要不然,我心会不平的。

  每天晚上睡觉的时候,我都会摸一会儿她软软的头发,随之进入甜蜜的梦乡。

  对了,大家还不知道她的名字吧!她就叫杨扬二号,知道我为什么给她起这个名字吗?因为我觉得她就是我的附身,呵呵!她就像我无话不谈的知音,我有开心的事,她和我一起分享,我有不愉快的事,她来安慰我。

  怎么样?我的洋娃娃很棒吧?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017