注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

千姿百态的云  

2011-08-10 13:27:05|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天中午,我无意中发现了天上千姿百态的云。我立刻叫道:“妈妈,快来看呀,天上有巨龙喷火。”妈妈来到窗前,惊奇地看,连连点头。

  云一会儿又变成了一个身穿彩裙的小仙女,她左手拿着一个精美的花篮,右手握着一个魔法棒,只见她把魔法棒缓缓挥动,天空立刻变成了花的海洋,小仙女也隐身不见了。

  花渐渐模糊了,龟丞相爬了出来,神气十足的伸出脖子,好奇地环顾四周,看着看着,龟丞相的脖子竟然不动了。

  过了一会儿,天上又出现了小白兔、小山鸡、黄鼠狼等小动物。可能是有黄鼠狼的缘故,小白兔、小山鸡都跑得无影无踪,只剩下黄鼠狼孤零零地站在那里。

  时间一分一秒地过去,变化无穷的云渐渐消失了,天空又变成了原来的平静。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017