注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

我被老妈训了  

2011-08-12 13:48:37|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吃过早饭,我要写英语课堂宝,可是有一道题不会,我要找课本查一查,找了半天也没找到,我可是心急如焚呀。唉,只能请老妈出手了。

  我先给老妈提醒:“是新发的那一本。”老妈说:“在你卧室的桌子上呢。”我看了看还是没有,老妈站起来立马找到了课本,我才发现这不是我要的,老妈马上意识到要找哪一本了,她飞快冲到餐桌旁,拿起我的两本书“啪、啪”往地上一摔,不管三七二十一,冲着我河东狮吼:“像你这样丢三落四的,我不知说了你多少次,每次都是这样,哪用哪扔,屋里总是被你摆得乱七八糟的......”老妈继续朝我发动“狮吼功”,我吓得连大气都不敢出,小心翼翼地走到我的卧室,老老实实去看书,也不敢顶嘴,如果顶嘴的话,唉,不说了,也许又是一阵狂风暴雨。

我被老妈训了 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

 

 

   呜,一天的好心情就被这样破坏了,也怪我总是记不得收拾东西,挨批也是罪有应得呀。我也想对老妈说:请您以后有点耐心好不好。                        

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017