注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

童话 小猴奇子的一天  

2011-08-14 21:41:56|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小猴奇子是一个乐于助人、心地善良的小猴子,因为这,黑猫警长还给他了个“乐于助人好榜样”的称号,他把许多属于自己的时间都花在帮助别人的身上了。

  早上七点钟是奇子吃早餐的时间,但是,他突然听见兔子西尔的哭声,奇子不顾一切的冲下去,原来是她的风筝掉进河里了,不会游泳的奇子奋不顾身的跳下河,他好不容易抓住了西尔的风筝,然后紧紧抱住河里的大石头,再纵身一跳就跳上了岸上,把风筝交给西尔,西尔连连感谢,奇子骄傲地拍拍胸脯:“奇子出马,一个顶俩。” 

  中午十二点半是奇子午睡的时间,他打了个哈欠,突然听见清洁公司的山羊奶奶的叹气声:“哎哟喂,累死我了,中午让我扫那么多垃圾,想热死我呀,要是能吃个冰淇淋多好呀!”奇子听见了,跑到池子旁洗了一把脸,清醒一下,然后又以百米冲刺的速度跑下楼,去给山羊奶奶买了一个冰淇淋,又对山羊奶奶说:“您去歇一会儿,剩下的活就由我来干吧!”说着,从山羊奶奶的手里拿过扫把,专心致志地打扫起来,汗水顺着脸颊“嗒嗒”地往下落,过了好一会儿才把地面打扫干净,山羊奶奶拿出了她的收藏,百年陈酿,这就是好心有好报了。

  从早到晚奇子帮大家做了许多,他帮鸡妈妈看小鸡;帮小鹿买药;扶驴伯伯过马路;带受伤的小鸟闻花香......

  该睡觉了,晚安,奇子,睡个“美猴觉”,明天养足精神,继续发扬乐于助人的好品质吧!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017