注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

“七电棒”  

2011-08-16 22:30:50|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,是英语班开学的第一天,伴随着快乐的歌声,我和小伙伴们蹦蹦跳跳地来到英语班。

  课间,我和英语班的小朋友们玩起了“七电棒”,游戏规则跟捉迷藏没什么两样,只是藏的人可以摸“电棒”,摸到“电棒”那就说明藏方赢,被人找到却没有摸到“电棒”算输。电棒”就用红色的小凳代替吧!第一个捉人的是王童琰,她大喊了十秒,在这期间,我藏在了用很多小凳子搭起的高凳子后面,王童琰来到到我这里,我心里忐忑不安,哎呀,她会不会找到我,我可不想当倒霉鬼,仔细观察了一会儿,她竟然没发现我,哈哈,天助我也,机会来了,我要去摸“电棒”,我拍着“电棒”得意洋洋地看着王童琰,这眼神分明是告诉她:知道我扬扬的聪明了吧!她轻蔑地看着我,好像在说:下次有你好看的。

   这次,我藏在哪里好呢?对,藏在门后,笨笨的王童琰到底没找到一个,她只好拿出绝招:讲笑话。王童琰滔滔不绝地讲起了笑话,我在那里开始捂着嘴笑,逐渐小笑变成了大笑,又由大笑变成了疯狂地笑,这给“敌人”王童琰带来了准确的目标,她来到我身前,骄傲地说:“怎么不说自己聪明了,赶紧去接岗吧!”哎,早知道就不上她的当了。

  我极不情愿地开始数数,数到十遍开始找,乖乖,这次她们藏得也太太太明显了,我不费吹灰之力就把他们全找到了,我提大嗓门大喊:“电棒一——马则同,电棒二——王童琰,电棒三——小克。”他们被我都叫了出来,个个垂头丧气、无精打采,而我却满脸都是灿烂,开心地看着他们的滑稽样。

  唉,要不是那可恶的上课铃声,我们一定玩到天黑不回家。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017