注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

跳绳比赛  

2011-08-18 22:22:40|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吃过晚饭,我和妈妈、米姨和一景一起去广场玩。

  玩什么好呢?我紧皱眉头,开始想啊想,妈妈好像看透了我的心思,就出主意:“你和一景举行跳绳比赛,三局两胜,赢者可以奖励玩一小时电脑。”我们对跳绳比赛没兴趣,但对打电脑兴趣可就大了,妈妈刚说完这话,我似乎感觉到了电脑上精彩的游戏画面,对,为了打电脑,我豁出去了!

  就这样,比赛开始了,猜拳决定我先跳,我紧握跳绳,心里像揣了一只兔子一样“砰砰”乱跳,我开始跳了,可是紧张的心情却让我感觉没力气跳,跳了四十六下就败下阵,以一景的跳绳水平,我想,我输定了。“唉,要不是脚绊住了绳,我一定比你跳得多。”啊,是谁在给我说话呀,沉浸在失望中的我定定神,通过一景的“坦白”,我心情好多了,原来一景才跳了二十八下,哈哈,一景,谢谢你,让我有了反败为胜的机会。

  这次我不再紧张了,因为现在我才知道做什么事都要放松放松再放松,我深呼吸,拿着跳绳,心里默默祈福:一定要成功。咦?这次也不知哪来一股力量,很快就跳满了五十下“五十一,五十二,五十三……”我喘着粗气慢慢地喊着,慢慢地,力量像漏油似的慢慢消失,这次,我跳了九十七下,值得鼓励,接下来,就要看一景的了,哟,她还来起了“花样跳绳”,可是,她那“花样”很快败阵下去,才跳了十六下。“哦耶,我赢了我赢了,哈哈!”我高兴得一蹦三尺高,因为,我可以玩电脑了。

  今天晚上,真是特快乐,因为我不仅锻炼了身体,还知道了做什么事心情放松才能获胜,这真是一举两得呀!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017