注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

大象国王  

2011-08-02 17:16:30|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   山东边的王国里,有一个大象国王,他有一个神奇的法杖,能让没有的东西变回来,所以,他那里的居民一直过着幸福快乐的日子。

  鸡妈妈的孩子丢了一只,她来找大象国王,向大象国王描述具体情况,大象国王胸有成竹地说:“包在我身上。”然后,便念起咒语:哇啦乌啦卡得卡。刚念完,奇迹发生了,小鸡又出现在鸡妈妈面前,她们激动地抱在一起。

  鸡妈妈刚走,长耳兔便急急忙忙跑来了,她说,她的邻居红眼兔突然不见了,求大象国王把她找回来,大象国王又念咒语:哇啦乌啦卡得卡。红眼兔也奇迹般的出现了,长耳兔一把抓住红眼兔,原来她们在捉迷藏。

  乐乐猴的气球飞天了,大象国王用法杖帮他找回来,咪咪兔的洋娃娃丢了,大象国王用法杖帮她再找回来。

  这让山那头的狮子国王羡慕不已,他派豹子去把大象国王的法杖偷来,豹子日夜兼程来到山东头,因为是天亮,豹子不敢贸然行事,直到天黑,豹子才来到大象的宫殿,见大象还站在那里,豹子又跑了出去,过了一会儿,他往里看,大象还站在那里,吓得他一溜烟跑了。

  大象是真不睡觉吗?不,他是站着睡觉的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017