注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

感恩  

2011-08-24 21:32:20|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我听说我的语文老师生病动手术了了,回想起以前老师为我们付出了那么多心血,所以,我决定要去看看老师。

感恩 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

 

  吃过早餐,我和妈妈出发了,但遗憾的是,老师竟然没在家,妈妈连打了几个电话也没人接,那时候的我真是热锅上的蚂蚁——急得团团转,唉,看来老师不知道我是多么想念她感恩 - yy200311 - 杨扬的多彩世界,没办法,只能下午出发了(因为中午我要弹琴感恩 - yy200311 - 杨扬的多彩世界)。

  傍晚,我和妈妈买了一些礼品,再次出发去看望老师(上天保佑,希望老师在家感恩 - yy200311 - 杨扬的多彩世界),我这次首先冲上楼,敲敲老师家的门,门开了,是老师亲手开的,哦,我亲爱的老师,我终于见到您了感恩 - yy200311 - 杨扬的多彩世界。                       

      刚坐上沙发,老师的爱人就端来水果——小甜瓜,哦,老师太客气了,我们明明是刚吃过饭的,我勉强吃了一块,老师又打开了一瓶饮料,我都打嗝了还要喝啊,看来是上天有意要整我,老师甜甜地笑着,说:“扬扬最乖了,来,喝吧!”听了这席话,我也不好推辞了,只好……   过了一会儿,气氛热闹多了,妈妈和老师就开始聊天了,说得是热火朝天,而且啊,她们聊的都是生病动手术的事情,她们一开始就聊那么不开心的事,不怕老师更郁闷吗,真搞不懂这些大人。聊着聊着她们又开始唧唧呱呱聊起了学校,我正津津有味地听她们说话,老师突然又说到了我,“扬扬呀,你露露姐姐二十七日就要走了,你哪天没事就来我家陪我聊天好吗?”老师问道,紧接着,妈妈又说:“露露该上大三了吧,时间过得可真快,再考一年大四就该参加工作了。”我果断地说:“应该再考研究生,考完研究生再考博士,考完博士再考博士后,考完博士后再考博士后的姑姑。”“哈哈哈哈……”一阵爆笑传入我耳朵里……

   和老师在一起的时间过得可真快,我们就要回家了,我说了声“再见”便依依不舍地离开了老师的家。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017