注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

明天就要开学了  

2011-08-28 20:42:21|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “哎呀,明天就要开学了,真是光阴似箭,日月如梭呀!”我不禁摇头晃脑地感叹道,回想起暑假里的件件趣事,它们就像是一场电影的在我脑海里呈现。

  我表哥该上初二了,他马上就要重返他美丽的青青校园了,他心里一定甜蜜蜜的吧,而我呢,就要上四年级了,明天也要回到充满童趣和欢乐的学校,

明天就要开学了 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

 虽然我还想继续在家里玩,但一想能和好朋友重聚,我心里还是美滋滋的,恨不得现在就能和他们来一个拥抱明天就要开学了 - yy200311 - 杨扬的多彩世界,询问他们暑假的趣事。

  中午,我和妈妈去大姨妈家去送表哥,没想到他正在聚精会神地玩电脑,天哪,表哥竟然一点也不感到慌张,“I服了you。”我竖起大拇指说明天就要开学了 - yy200311 - 杨扬的多彩世界。睡过午觉,妈妈和大姨妈带我们去买新文具,到了文具店,我们开始精挑细选,我选了两支蓝水笔、粉色文具盒和自动铅笔芯,(至于表哥嘛,我就不知道他买的什么了),然后呢,我们就去送表哥到校。哇哦,表哥的校园还真漂亮,教学楼前飘扬着五星红旗,教学楼旁边有大概七八个乒乓球台和标准的八百米跑道。接下来,我们就要去表哥的寝室了,大姨妈帮他铺上褥子、席,然后让他去报道,他下去的时候,还依依不舍的看着我们呢。唉,也不知道我的新学期会是什么样子的,我抱着无限的好奇心回到温馨的家:新的学期会是什么样的?会有什么经历……小问号又重新浮现在我的眼前。

  总而言之,我要早睡早起,要让开学的第一天留下一个不错的印象。
           ` 
                      

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017