注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

马戏表演  

2011-08-31 14:26:30|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上,爸爸和妈妈说要带我去看马戏表演,我对这突如其来的消息感到惊喜万分,“哈哈哈哈,简直是棒极了,哦耶——”我高兴得一蹦三尺高!

  到文化广场买好门票,我们便进入了表演场地,里面灯火通明,到处充满大人和孩子们的欢声笑语。首先出场的是“老虎骑马”,刚听主持人报完这个节目后,我心想:他们这不就是要自相残杀呀,老虎骑马不把马咬一个九死一生才怪呢!驯兽演员把马牵了出来,又放进了一只老虎,我还以为老虎会一跃而起,把马咬死,可是我错了:只见老虎敏捷地跳起来,稳稳地站在马身上,马飞奔起来,表演赢得了观众的阵阵掌声。O(∩_∩)O~凶猛的老虎竟然能和马和睦相处,看来,它们是成为“好朋友”啦!

  还有“黑熊耍火把”,喔,这种高危险的动作,奇笨无比的黑熊能做出来?我有点半信半疑,驯兽演员把狗熊放出来,把黑熊“牵”到舞台中央,黑熊便乖乖地躺在地上,四肢朝上,只见杂技演员把火把高抛,黑熊用熊掌稳稳当当地接住,用它的四肢以替换的方式把火把耍的“团团转”,我看得眼珠子都要掉下来了,天哪!笨拙的黑熊竟然能被驯养的这般敏捷,不时传来观众的阵阵喝彩声。接着又看了“黑熊耍跷跷板”表演,黑熊站在近一尺来长的翘翘板上来回晃动,一会左一会右,我还真替它捏了一把汗,生怕它从翘翘板上掉下来,一会黑熊表演结束,看来我是白担心啦!

马戏表演 - yy200311 - 杨扬的多彩世界马戏表演 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

 我们还看了“猴子骑车”“山羊过独木桥”“狮子爬天桥”等精彩演出,当然,你们有时间也要看一看哟!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017