注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

彩虹的故事  

2011-08-04 18:20:43|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一场暴风雨过后,一道美丽的彩虹出现在天空中,啊!多美的颜色:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七条绸带闪闪发光,就像天上的七仙女一般美丽漂亮,谁见了都要赞叹一番:''瞧,多美的彩虹,我敢打赌她肯定是世界上最最美丽的。''彩虹听见人们这样赞美她,不仅心里有些飘飘然了,她决定一定要和世界和她一样美丽的万物比美。

  一只蝴蝶飞过,彩虹叫住她:“嘿,蝴蝶,我们来比美吧!”蝴蝶摇摇头,“不,我忙着去采花粉呢!”,说完就飞走了,一只孔雀走过,彩虹用尽全身力气喊道:“孔雀姐姐,我们比美吧!”孔雀漫不经心地说:“没时间,我还要去给大家跳舞呢!”彩虹失望极了,突然,她无意间看见了一个小花园,彩虹眨眨眼睛,对小花园说:“小花园,我们比美好不好?”“不行,我还要为大自然制造清新空气呢!”小花园叹了口气说。

  彩虹非常生气,她想召唤太阳,让太阳跟她比美,彩虹开始集中精力召唤太阳,太阳一出来,那金色的阳光就把她照得透明了,再也没人能看见她了。这件事情告诉我们:真正的美不在于外表美,而是在于心灵美。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017