注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

夏天的雨  

2011-08-06 10:46:33|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我一觉醒来,发现天空乌云密布,好像要塌下来似的,闪电带着雷鸣声铺天盖地席卷而来,天好像要劈开似的,风也不甘示弱,它呼呼地吹着,吹动了树叶,吹歪了小草。

  大雨开始下了,雨点像断了线的珍珠一样“哗哗”地往下落。雨越下越大,渐渐的形成了一条又一条“小溪”,小溪欢快地唱啊跳啊,斗气昂扬地翻溅起美丽的水花,有些没带伞的人捂着脸向家里跑去,但即使这样,雨点还是会注入他们的鼻子眼睛里。

  人们都把窗户关的紧紧的,生怕雨点不怀好意地钻进屋子里,远远望去,那些雨中的建筑物,像一个个融化的冰激淋。雨点像鞭子似的地打在窗户、房顶、树叶和柏油马路上,花儿也张大嘴巴在吸取这香甜的乳汁。

  过了一会儿,雨渐渐地停了,天边出现了像彩色绸带一样的彩虹,空气清新极了,树叶绿油油的,显得精神抖擞,我开心地笑了起来,这场雨来的是多么及时,让那些口渴的树木、庄稼得到了雨水的滋润。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017