注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

小园子  

2011-08-08 22:06:01|  分类: 三年级暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到题目,你可不要以为小园子是个菜园、果园什么的,他呀,是一个刚出生不久的可爱小男孩。

  前几个星期,秦阿姨生了个小男孩,说让他叫小点点,说小点点这个名字可爱,可是过了几天,又说让他叫园子。他已经出生二十天了,我和妈妈今天要去看看他。

   刚二十天过去,他看起来长大了一圈,脸已经变胖了,红扑扑的脸蛋和漆黑的头发,脸上总洋溢着微笑呢!跟刚出生时候的他根本不能比较。

  他的表情丰富,差不多能跟你最有才冠军“表情帝”杨迪一决高下了,他的眼睛忽大忽小,有时眯缝着眼睛,有时睁开眼睛,他高兴的时候,两条眼睛能变成月牙;他生气的时候,小嘴巴嘟起来,两颗眼珠滴溜溜地转,好像在寻找惹他生气的人;他兴奋的时候,小眼睛就会变大,鼻子一鼓一鼓......他还很顽皮,两只小手抡过来抡过去,还抓住了我的脸呢,到现在,我的脸上还隐隐做疼呢!每次给他盖上小毯子,他三下五除二就蹬到了一边。 

     解说完毕,小解说员要去休息了

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017