注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

一节特殊的体育课  

2011-09-14 21:18:06|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上午的第三节课打完上课铃,同学们整齐地坐在教室等待体育老师的到来。

  可是,过了几分钟,还是不见体育老师的踪影,教室里顿时炸成一锅粥,说话的;吆喝的;大声唱歌的;还有十几个同学跑到教室外面,一会儿东张西望,好像是看到了宇宙飞船在空中盘旋,一会儿又聚精会神的盯着一个地方,像看到了盼望已久的梦幻城堡,不肯进教室。我生气的看着眼前的一切,这这……这是四年级吗?如果现在老师从天而降,一定会被这场面气晕的。

  过了一会儿,纪律委员宋涵桢看不惯了,站起来用文具盒使劲拍了一下桌子,大叫:“说什么说,一个人说话影响全班人心情,你不害臊吗?”宋涵桢语中带刺,全班人都愣了一下,我心想:对对,正合我意,就这样,给他们一个“下马威”。可是,一波未平一波又起,同学们又开始热热闹闹地谈起来了,我握紧了拳头,连从来都是不批评他们的我,也坐不住了,“你们有完没完呀,你们还是幼儿园小孩吗?这里是班级,这里是课堂,这里不是让你们玩乐的地方!”我脸面通红地呵斥道,他们惊呆了,可能在想:连杨扬也发怒了,情况不妙。知趣的同学吐了吐舌头就不说话了,可有的同学还在七嘴八舌的议论,特别是秦俊鹏,竟然在玩玩具,好啊,上课玩玩具,我上前一把拿起玩具,二话不说,把玩具没收了。我吆喝的喉咙都哑了,突然,那熟悉的下课铃声响了起来,哦,救星,终于下课了,我直扑我的座位,终于可以休息了,唉!

  原来,批评人并不是那么威风,而是很累啊,但是,再累也值,因为,我终于发挥了班长的威力,把这帮同学管理得特安静。

一节特殊的体育课 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017