注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

幸福的星期五  

2011-09-23 21:55:18|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天真是幸福的一天,可不是因为明天就是星期六我才幸福,而是我终于和工作繁忙的爸爸亲密了一会儿,爸爸那欣慰的笑使我的心里像吃了蜜一样甜。

  今天晚上我们到市政广场玩,通过交流我知道了好朋友付一景在家里和她爸爸非常亲近,只要一听到楼道里她爸爸的脚步,立刻开始行动:又是给爸爸盛饭,又是给爸爸拿馒头,还给爸爸夹肉,那是因为她知道所有亲人的爱都是来之不易的。想起以前我总是和爸爸对着干,所以我决定要好好学学她,也体贴一下爸爸。我在门外看看爸爸有没有回来,其实,我心里在盘算:爸爸一会儿回来,我就欢快地大喊‘欢迎光临,欢迎光临!’说着还要做着活泼可爱的动作。一切准备就绪,就等爸爸回来给他个惊喜了,我心里美滋滋的,不一会儿,我看到了爸爸高大的身影,我立刻扑到爸爸身边,按计划行事,果然不出所料,爸爸脸上果然露出了笑容,还夸我长大了懂事了。我还和爸爸谈了一会儿知心话,又给爸爸倒了一杯热茶,爸爸的疲劳好像就在一瞬见消失了,他笑得那么开心,我也幸福地搂住了爸爸宽大的腰。

  怎么样?这么一件小事就让爸爸和我感到幸福,虽然他不常陪伴我,但是,爸爸永远是我心中最伟大的人。

幸福的星期五 - yy200311 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017