注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

信息风波  

2011-09-24 21:55:40|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记得那天,我们回鲁山给奶奶过生日,我坐在车上闲着没事,就拿起妈妈的手机玩了起来,一不小心按了一下“点播”,结果扣了妈妈一元钱,可是,我们还不知道,这件倒霉事还是没有结束。

  今天早上,我在写作业,妈妈的手机连续接了九条信息,每分钟一个,每条都是因为点播扣钱的,妈妈的手机明明放在桌子上没动啊。我心里紧张兮兮,妈妈试着打10086咨询电话,要移动公司还我们一个清白,可是,里面的工作人员却说,可能是有些手机是自动开通点播的,这是什么逻辑呀,一点道理也没有,好在他们信息后面写有如果您收到已点播信息,收到的点播信息与宣传不符可以通过短信把号码发送到10086901,妈妈浪费了好长时间才把这九条信息发送过去了,那时候我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下,过了一会儿,移动公司给我们回短信了,还好这九次点播免费,我如释重负,长舒了一口气,幸好妈妈的手机没被扣钱呀! 

   以后我要小心一点了,不能随便动手机上的一些“坏”东西,大家可不要被骗哟!

信息风波 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017