注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

飞舞的小纸片  

2011-09-28 21:28:57|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下课,在教室门口,我看到刘楠楠等人拿着小纸片在往楼下撒,我好奇地走过去,问她们在干什么,袁梦阳兴致勃勃地凑过来给我解答:“我们在玩撒纸片呢,撒下去很好看的呢,你要不要玩?”好看?嗯,应该很好玩吧,我略加思考了一下,回答说:“玩,世界越玩越精彩!”我一下子有了兴趣,加入到她们的行列中。

  我去我的课桌里找来一张废纸,撕了一小点,轻轻地往下一抛,纸片像螺旋桨一样打着旋儿向操场飘去,哈哈,太有趣了,真的很漂亮呢,再抛多点说不定还能成为学校的“风景线”呢,我多撕了一点,一一往下抛去,嗯啊,好美呀,小纸条在风中飘来飘去,活像一只只翩翩起舞的蝴蝶在半空中无忧无虑的飞翔,在雨中增加了一些色彩,我又撒了一片,它竟然飞得那么高,已经超越了电线杆,我兴奋的尖叫:“快看快看,我的小纸条飞得最高了,哇啊飞舞的小纸片 - yy200311 - 杨扬的多彩世界!”我得意的就要飞起来了,真高呀,我继续撕小纸片,边撒还边大喊:“仙女散花,飘飘飘!”我开心得不得了。

  我今天每节下课都玩,还不断增加新成员,太高兴了飞舞的小纸片 - yy200311 - 杨扬的多彩世界。今天晚上,我把我的开心分享给妈妈,妈妈却摇摇头说:“不,你这样做是不对的,你想想,你把纸片扔下去,正好落在一年级的卫生区上,那么小的孩子扫地是很不容易的。”我又反省了一下,嗯,我这样做的确不对,我决定:以后再有人玩撒纸片,我一定去阻止,这样既能节约一点纸,又能保持校园卫生,多好啊!

飞舞的小纸片 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017