注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

“数字跑”游戏   

2011-09-04 17:43:22|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我和小伙伴们一起玩起了数字跑,看到这个题目,你一定会奇怪:什么,数字竟然会跑!别急,听我给你慢慢解释:当别人要捉住你的时候,你只要喊数字(哪个数字都行),别人就不会捉你了,别人救你之后,你只要喊刚才数字相邻的数就可以了。

  游戏开始了,第一局杨一鸣捉我们,我还滑稽地说:“伙计,一会儿快捉到我,要等我说‘秘密’哦!”说完这话,伙伴们四散奔逃,都不希望当被捉到的“扫把星”,我跑累了,要休息一会儿,谁知杨一鸣鬼使神差般的出现,奸笑着说:“说吧,你的‘秘密’是什么!”“哼哼,我的‘秘密’就是……二!”她愣了一下,马上意识到我是在耍她,我在那里笑得前仰后合,她却赌气地站在一旁,陈若楠准备乘机救我,却没意识到杨一鸣的手已经在他肩膀上方,“哈哈哈哈哈哈......”杨一鸣破涕为笑,马上把她刚才的气儿抛到了九霄云外。

  我们趁陈若楠发愣着的时候,离她远远的,只有她一脸懊丧的站在那里,张丹要去开导一下她,不料,陈若楠趁张丹不注意时,给了她“致命一击”哈哈,我想张丹一定后悔去开导她了。

  张丹可能是不服输,她大叫陈若楠,说不捉她,还说给她商量件事,我真想知道她们“叽叽呱呱”在说些什么,只见陈若楠大步流星地向我走来,心里想着:咦?莫名其妙,她什么要走向我这边?她一把捉住我,我大叫:“干什么干什么?”“哈,笨扬扬,张丹说只要让我帮她捉住你,下次到我捉的时候,她就会替我!”哼,我一看她那得意样就生气。当然我最后被“狐狸”张丹给捉住了。

  “哈哈哈哈哈哈哈……”又是一阵欢笑声,这个魅力极大的游戏还在继续,继续……

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017