注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

新学期 新生活  

2011-09-06 21:37:58|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新学期当然会有新的生活了,我除了有许多原来三年级的好朋友,也遇到了许多新朋友,这样一来,我们四一班这个大家庭就更加温暖,我们要一起成长,一起进步,永不放弃!

  我们班刚来的一位女同学给我带来了好印象:她刚来的时候,给我带来的是很糟糕的印象,我很看不惯她,一张长长的“丝瓜”脸,难看死了,肯定不是什么好学生,可是不久,我改变了对她的印象,她上课专心听讲,积极发言,看到她一点点进步,我也很高兴,虽然有时候她会上课给一些同学说话,但她也会虚心接受老师的批评,如果我有权利,我一定把她学习的经历变成一首朗朗上口的歌,唱给全世界的小朋友,让他们也好好学习,天天向上!

  然后呢,说一下我们的新语文老师吧:她很漂亮,有着飘逸的长发,温柔甜美的声音,上课也很有趣,课文分析得很清楚,思路也很宽阔。她呢,让我们准备两个本子,一个写家庭作业,一个写作文,更让我感到特别的是,老师还让我们准备一本记录四年级成长的记录本,说可以起一个好听又响亮的名字,我起的名字感觉很特殊“梦幻的心灵小屋”。我很高兴有这样一个善解人意的老师,我想:有许多不喜爱语文的同学很快就会爱上语文。 

  下面介绍的就是四一班的班长了:她长得不高不矮,整天爱说爱笑,不喜欢批评人,总喜欢给大家讲大道理让大家刻苦学习,这些道理是看很多书才知道的,大家非常喜欢她。想知道她是谁吗?那就是我呀,哈哈!

  看,我们四一班的大家庭很棒吧,想知道我们更多的事情吗?那就经常踩踩我的博客吧!

新学期 新生活 - yy200311 - 杨扬的多彩世界

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017