注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐
GACHA精选

魔法小飞姆(三)  

2011-10-18 20:47:36|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五放学的时候,小飞姆路过一条马路,一位老奶奶跌倒在马路旁,小飞姆赶紧跑过去,扶起老奶奶,急切地问:“老奶奶,您的家在哪里,我送您回家!”“小朋友,谢谢你的好意,可我现在想不起来我的家在哪里,要不我早就回家了,我昨天晚上就在这里了。”老奶奶叹着气,悲伤地说。

  小飞姆不忍心让这样一位年老人在这里呆那么长时间,就决定帮帮老奶奶。小飞姆向老奶奶敬了一个少先队礼,胸有成竹地说:“老奶奶,您不用担心,我一定会送您回家的。”其实,他心里正犹豫着:送老奶奶回家不困难,许愿不就行了,但是已经是最后一个愿望了,第一次许愿没有成功,第二次的愿望是他长高了,第三次他想许一个出人头地的愿望,但已经答应过老奶奶了,也不好推辞吧!老奶奶见小飞姆犹豫了,就慈祥地说:“小朋友,谢谢了,赶紧回家吧,你妈妈肯定正担心你呢!”小飞姆看着慈祥的老奶奶,顿时热泪盈眶,最终坚定地说:“老奶奶,我帮您!”话音刚落,就开始在心里许愿:帮助老奶奶回家吧!这时,老奶奶已在一个魔法阵里,这就是传说中的魔法传送阵,老奶奶就要回家了,小飞姆向老奶奶挥挥手,再次敬了个队礼,大声喊道:“老奶奶,再见啦!”“再见!”老奶奶脸上带着慈祥的笑容。 

  今天,小飞姆做了一件好事,他也有大家看不到的一面:乐于助人。

 

魔法小飞姆(三) - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界
 

 

 (未完待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017