注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

运动会预选赛  

2011-10-19 20:38:20|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上次体育课和今天体育课,我们进行了运动会预选赛,我参加了两项,分别是跳远和跑步。我这两项的成绩可是相当不错的哦!不信?听我细细道来。

  上一次体育课进行跳远时,我的心随着脚步声“砰砰”乱跳,因为那时我并不知道我的跳远成绩,当然也就很担心啦!体育委员司子龙整完队,体育老师郑重的对我们说:“同学们,今天咱们跳远,女生上半节时间跳,男生下半节。”有好多女同学叫苦声一片(我也不例外),啊,为什么就不让我们女生先练习一下呢?唉,我忧心仲仲地随着女生队开始一个挨一个地给体育老师过关,必须是跳到一百七十厘米或一百七十厘米以上才能选上,轮到了我时,我觉得刚才的泄气已经没有了,我感到无数双鼓励的眼神齐刷刷地面对着我:“要自信,你能行!”我终于鼓起勇气,用尽全力一跳,长舒了一口气,只听体育老师赞叹地说:“不错!跳了一百七十八厘米!”我这时觉得我的心情就像无忧无虑的小鸟一样开心,我感到无比自豪。最后,由跳了一百七十八厘米的我和跳了一百七十二厘米的宋雅星代表我们班女生参加跳远比赛。

  跑步我也很在行。今天体育课我们练习了五十米往返跑,终于挨到了我们女生队,体育老师教了我们跑步要领,要我们跑一次,老师大声喊道:“预备——跑!”我愣了一下,发觉自己起跑太晚了,便奋力的去追她们,到半途我终于追上了。最后冲刺的时候,我像离弦的箭一样狂奔起来,最终获得了第一名,许多女同学都夸我:“扬扬,你跑的真快啊,身轻如燕!”听着这些赞叹的话语,我心里像吃了蜜一样甜。

  怎么样?现在你信了吧,如果你也是高手,就来找我pk哦!

运动会预选赛 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017