注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(五)  

2011-10-23 20:41:22|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          唉,怎么办?我怎么变回呀!”小飞姆唉声叹息道。

          “哈哈,这个你不用担心,我会教你变回去的。”魔法师轻松地说

          小飞姆迫不及待地说:“那快点呀,我急着想变回去,隐身的感觉可不好。”小飞姆听见魔法师在小声念:“@脖子一扭,不走不走@”。魔法师“呼”地一下还原了。

        “哇!酷哦,那动作是什么?”小飞姆用欣喜的口气说。“动作嘛!”魔法师故作神秘地说“你跟着我做,然后再念我刚才念的咒语就可以还原了。”说着,他便转动脖子,小飞姆也转动脖子,魔法师挥挥手,小飞姆也挥挥手,总之小飞姆的所有动作都和魔法师一样,“刷”地一下,小飞姆也还原了,他拍着手说:“魔法真神奇,咒语好奇妙!老师一指点,一念就见效!”。小飞姆又念了一次“莫急莫急,耳朵一提”,就隐身了,马上又念“脖子一扭,不走不走”,转动脖子,就还原了。那股兴奋劲就别提了。魔法师也喜欢上了这个机灵可爱的小精灵,就有心好好教教他,让他今后多多做好事。

         “呵呵呵,那想不想再学新的!”魔法师轻轻拍着小飞姆的肩膀,“当然想学了,这次您要教我什么魔法呀?”小飞姆好奇地问。魔法师严肃地说:“这次我们要学幻影魔法,这个魔法学起来就有难度了,你可要认真学哟!”。“放心吧,再难学的魔法我也要学会!”小飞姆肯定地说。

      “好样的,听我念咒语‘@我有一把破刀 ,上面丝丝绕绕@’,这就是咒语了,下面看我做动作。”说着,魔法师又念了几次咒语,拿起魔法棒,便跳跃、踢腿、挥手,做着“五花八门”地动作。突然,小飞姆眼前出现了无数个魔法师。“这就是幻影魔法了,很炫吧”!“哇,我试试,‘@我有一把破刀 ,上面丝丝绕绕@’”接着小飞姆便学着魔法师的样子:跳跃、踢腿、挥手但是,小飞姆,还是没成功。魔法师微笑地说,要做到咒语和动作同步,效果才好呢。小飞姆没有气馁,而是一遍遍的做,终于魔法师眼前也出现了无数个小飞姆。魔法师十分惊叹,心想:这个孩子真有恒心,而且悟性也很高,这个魔法想当年我也学了很长时间,如今这个孩子居然不到一个小时就可以了,这足以证明小飞姆今后一定是个比自己更好的魔法师。

     看着自己的魔法成功了,小飞姆美滋滋的,看到自己身边许许多多的自己心里甭提有多高兴了。我会隐身,还会幻影,哇,我太棒了。可是,猛然,小飞姆又想起一件事,我怎么又忘问怎么收回去了呢。

   “ 老师,老师,我怎么把幻影魔法收回去呢”?小飞姆刚才只是专注的练习,可是,现在魔法师根本不在眼前,而且也没人答应。怎么办呢?怎么办呢?

 

(未完待续)

 

魔法小飞姆(五) - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017