注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

做手工  

2011-10-30 10:02:18|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看见题目,你一定会奇怪:做的什么手工呀?我可以自豪地告诉你:今天我和付一景一起做了一个手工兔子头饰,戴在头上很好看的,如果你见了一定会喜欢。

  首先,我和付一景先分好工:她画画,我涂色,她剪纸。说干就干,我和一景便开始忙碌起来,一景撕了一张日历,顺手拿起一支铅笔便开始画起来,随着铅笔的几声“唰唰”响,兔子可爱的圆脸、眼睛和鼻子便跃然纸上,再随着几声“唰唰”响,兔子那长而漂亮的耳朵便出现在我们眼前。“扬扬,到你了。”付一景眨着眼看着我,“对了,你用这几支彩笔好了,行不?”一景勤快地拿给我几支彩笔,我眯着眼大声回答:“噢!”我慢吞吞地来到茶几边,开始画起来:我拿起粉色笔先画兔耳,粉色笔画在兔耳朵上,小兔显得更加顽皮可爱,紫色笔又画在另一只兔耳朵上,小兔像一朵努力开放的紫罗兰一样美丽,接着我又拿起黄色笔涂圆嘟嘟的兔子脸,脸上的小眼睛机灵的盯着我,好像在说:“嘻嘻,我是不是很可爱很机灵呢?”涂完后,我两眼放光,多么可爱呀,栩栩如生的兔耳好像真的会舞动,机灵的兔子眼睛好像真的会转动,我欢天喜地的跑去找一景:“我们画的小兔是不是特可爱呢?哈哈哈!”“好啦,别在那里骄傲啦,把剪刀拿过来的啦!”一景命令我。

  “咔嚓咔嚓”。最终,小兔被剪下来了,可是怎么往头上戴呢?啊哈,有办法了,我们又用硬纸做成了一个圈,戴在头上正合适,便把硬纸圈用胶布粘在兔子上,漂亮可爱的兔子头饰便做成了,大家也可以试试这个手工哦!

做手工 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017