注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

快乐的游戏  

2011-10-31 20:28:48|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “解散!”随着体育老师的一声令下,我和李佳楠、鲁钰等人蹦跳着来到操场,开始了一场快乐的游戏——丢沙包。

  相信大家已经很熟悉丢沙包这个游戏啦:玩的时候的口号是‘加 减 乘 除’,被沙包砸中的人就会失去参赛资格,只能等到下一轮才能复活,哈哈。这一次,我和李佳楠、曹眉琳一组,张兴璐、鲁钰和刘楠楠一组!“嘿嘿,1、2、3,开始!”张兴璐大声吆喝着,“加、减、乘、除!”“呼”地几声,我们这一组的人顺利躲过了,“哼哈,你那三脚猫功夫,嘿,看我的。”李佳楠自信满满,“哇!”鲁玉尖叫一声,沙包落在了鲁钰身上,“鲁钰,你败啦!”我们这一组的人开心地大喊,刘楠楠不服气的攥紧了拳头:“加、减、乘、除。”“哦呀!”嘻嘻,这叫声是从我嘴里喊出来的,“哈哈哈……”我耳旁传来了疯狂的笑声。咦,咋了这是?我纳闷极了,“哈哈,啊哈,扬扬,你,哈哈,刚才沙包从你两腿中间滑过去了,哈哈,但,但是,哈哈,没砸到,哈哈哈哈哈……”李佳楠越笑越厉害,其实,有这么好笑吗?

  游戏继续进行,“LOOK,UFO!”我指着空中大喊,张兴璐耸耸肩膀,表示否定,但是,沙包却以冲刺的速度飞出去,砸中了张兴璐,“哈哈,看,UFO砸中你了。”我滑稽地说,“刘楠楠,你要努力哟!”张兴璐张大水灵灵的眼睛。

  “加减乘除,嘿!”刘楠楠大声喊。

  “我来,加减乘除!”李佳楠竭尽全力。

      ……

  这一轮终于结束了,我们这一组获得了胜利,好开心呀,大家有空一定也要玩啊!

快乐的游戏 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017