注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

蒙眼捉人游戏  

2011-10-05 21:02:40|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我在英语班玩了一个有趣的游戏,蒙眼捉人游戏,简单来说就是摸“瞎”,大家先来熟悉一下游戏规则吧:捉的人蒙上一毛巾,别的找一个隐蔽的地方,(捉的人摸到这里你不能跑到其他地方)如果捉的人摸到了谁,谁就得愿赌服输,由他开始捉啦~!

  开始玩了,第一轮是由马则同捉,我躲到了椅子后面,马则同东摸摸,西碰碰,就是摸不出一个人,突然,布布嘴里发出了“嘻嘻”的笑声,竟然有人敢笑,这不是给马则同提供线索吗,我担心地望着布布,他竟然一点也没察觉到,啊,不好,马则同已经逼近了,真是“祸”从天降,果然不出所料,马则同真的捉到了布布,还得意洋洋的大笑:“哈哈哈哈哈,多谢啦布布,现在由你来继承我的事业吧!”

  布布开始捉啦,我选择了桌子下面,布布“张牙舞爪”,摸来摸去,他的手从我身边扫过,说时迟,那时快,我肚子一吸,身子往后一仰,便躲过了布布的“魔爪”,我长舒了一口气。布布已经到了离小冰一米远的的地方,他像老鹰一样伸出双“爪”,在小冰面前扫来扫去,我真替她捏一把汗,眼看就要碰到小冰的脑袋了,小冰却看起来很平静的样子,轻巧地偏了一下脑袋,嘿,没想到她还有心静这一招,挺绝的,可能布布是不服气,他还没能从小冰身边转移,布布往前挪了一步,伸长胳膊去摸,这次小冰没有采取措施,因为呀,她以为布布已经走了,正望着天花板发呆呢,大家可能已经猜到了,最后,是布布摸到小冰了,呵哈!

  这时,老师叫我们上课,我们才恋恋不舍地结束了这场有趣的游戏。

蒙眼捉人游戏 - 扬扬宝贝 - 杨扬的多彩世界

 

  评论这张
 
阅读(2506)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017