注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

爆笑官渡  

2012-06-22 23:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有一天,袁绍心血来潮,决定去讨伐曹操。

  他对全体将士们说:“各位将士们,我们今天要去讨饭。”  “?”

  袁绍笑呵呵地说:“咳咳,我说错了一个字以及少说了两个字,正确的句子应该是我们今天要去讨伐曹操。”

  “为啥啊?”将士们不解地问。

  袁绍故作生气地说:“具体情况听我跟你们说:上星期四我在‘好滋味’拉面馆吃拉面,正巧那天曹操的手机被小偷偷走了,曹操感叹道‘宁可我负天下人,不可天下人负我。’说完,抓起我的苹果牌手机就溜走了,呜呜呜呜,我的苹果牌手机呀!”

  不说还可以,一说不得了,将士们都嚷嚷着要苹果牌手机。但是,袁绍哪来那么多钱啊,他只得安抚好他的将士们:“呃……大家别着急,曹操偷了本人的苹果牌手机,我得让他知道咱们的厉害,咱们今天下午就去讨伐曹操,听到没?”

  曹操在许昌听说此事,急忙给袁绍打电话:“哎呦,我的袁大人呐,你脾气那么大干嘛,我补偿你好了,你说吧,你需要多少部苹果牌手机,我曹操一定给你!”袁绍装模作样地说:“不错,我本来就需要你补偿,下午本人就带800万大军来找你索要苹果牌手机,每部苹果牌手机5000元,你需要……喂,高览和张郃你们帮我算算八百万乘五千等于多少。”高览和张郃不满地说:“等于40亿。”袁绍接着对曹操说:“你需要花四十亿元,如果觉得费力,你直接把40亿给我,我自己去买,够便宜你了吧,喂,曹操……曹操!”

  曹操挂了电话,倒吸一口气:“哇,40亿啊,还不把我掏穷啊,还是发动战争吧!”

  开始战斗了,袁绍摆好了POSE,大骂曹操:“蠢驴曹操,亏你还是宰相,竟然在光天化日之下偷本大将军的手机,你歹毒啊你,你真是个大笨蛋……”骂了老半天,袁绍回头一看,原来自己骂曹操已经骂了六个小时,大家都睡着了。

  高览正在和张郃不满地嘀咕:“张兄啊,我高览这么厉害,袁绍竟然让我算算术。”张郃点点头:“是啊,高兄,我也有同感啊!不如咱们投奔曹操吧!”

  第二天,曹操和袁绍又开始打仗了,曹操先下手为强:“袁绍,你这个忘恩负义狼心狗肺的臭家伙,我封你为大将军,你竟然忘恩负义,反过来欺负我了你,你你你……”

  曹操骂的话伤透了袁绍的心,他悲哀地说了一句:“你伤了我的心。”便吐出鲜血,当场晕去。

  经过及时治疗,袁绍终于苏醒过来,袁绍醒来大呼:“喂!!我新买的苹果牌手机哪儿去了?啊?”众人集体晕倒。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017