注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

老师的“狠”招  

2012-11-10 21:54:12|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,数学老师(也就是我们班的班主任)定了一条新规矩:早上7:40分之前必须到校,她随时过来查看。

  之后,我便天天去得早早的,但也不见数学老师前来查看,放松了警惕,便又经常7:45到校。一天早上,我不到六点便起床了,这可是开天辟地第一回!起得早了自然而然也就去学校去得早了,我七点半便来到学校了。

  我拿出作文书津津有味地读了起来。过了一会儿,从教室外闪进一个熟悉的身影,我抬头一看,咦,数学老师?数学老师扫视一下全班,我们班六十几名同学只来了十几名,老师似乎很不满意似的:“瞧瞧你们,现在已经快七点四十了,咱们班才来了仅仅十几名同学!”这时,从教室外又陆陆续续走进许多同学,很快就达到一半人数了,数学老师看了看手表,脸上一副忍俊不禁的样子:“同学们还都挺‘聪明’,都知道早来要学习,晚来要受批评,所以就都四十来,真‘聪明’啊!”

  接着她又严肃地说:“已经七点四十了,接下来进教室的同学都得‘领奖’!”我们都有些幸灾乐祸地盯着教室外,李京远走进了教室,他惊讶地盯着数学老师,结结巴巴地说:“报……报告!”老师皮笑肉不笑地说:“去,站教室后面去!”李京远低着头灰溜溜地走到教室后面。我暗暗庆幸着:我运气真好,正好今天我起得早,要不然的话,就和李京远一样的下场了……

  到预备铃响起后,我们班的教室后方被占的满满的,其中还包括我的两个好朋友!老师一直罚迟到的同学站到了第一节下课,唉,看来以后我可不能抱着侥幸的心理了,要天天去得早才好!

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017