注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

期中考试之后  

2012-11-12 21:40:24|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中考终于结束了,我轻松地走出教室,长出一口气。

  想到考试卷子上的一些难题最终还是被我克服了,我不禁微笑起来。虽然没有了考试前那种担忧似的紧张,担忧考试卷上会不会出一些没有学过的内容,但是,中考后,却变了一种紧张,紧张我究竟得了多少分……

  语文试卷上的题并不难,作文《我的同桌》也非常简单,我就是害怕会不会有马虎出错的?作文会不会出现错别字?……

  数学试卷上的题同样也不难,但拿到我的试卷后,却发现最后一题因为马虎而抄错题,就这样,我的数学得了97分。(常老师在考试当天就把数学考卷都改出来啦)

  大部分同学都认为语、数、外三科中就属英语最简单了,我也这样认为。这次英语试卷上的题对我来说简直是张飞吃豆芽——小菜一碟!轻轻松松答完卷后,我满怀期待地等待成绩被改出来。

  正如“台上三分钟,台下十年功”那样,为了迎接中考,我们已经努力了两个月左右了,所以,不管得了多少分,只要平时努力了,考试尽力了就可以了!

  中考之前,一位女同学就对我说:“就要中考了,你是好学生,多幸福啊!平时的知识你都掌握那么好!总能考出好成绩。但是,我啊……”其实,应对考试要有一份自信的心态。

  真心希望我是第一名!!

  今天,成绩终于出来了,哈哈,我预计的不错哦!!语文98.5,数学97,英语100。从整体看,我是第一名喔!自我鼓励一下哦,继续努力!!!!

中考之后 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

中考之后 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017