注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

发奖啦——  

2012-11-13 21:47:43|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上,来到教室后,常老师坐在讲台上朝窗外看着什么,我赶紧走到自己的座位,快速坐下。

      这时,常老师抬起头,扶了扶眼镜,站起来,笑容满面:“大家都到了吧?那就开始发奖品了!”考试之前,老师就承诺用班费给前十名买奖品。我们都满怀期待的望着老师,会是我吗?虽然我已经知道了我的成绩,可是还是有点紧张啊!

       老师拿着一本日记本,说道:“杨蕴仪,第一名!”我欣喜若狂,但还是镇静地、疾步走到常老师身旁,老师笑眯眯地对我说:“杨蕴仪,期中考试考了第一不要骄傲,要胜不骄,败不馁,有信心地迎接期末考试。”我喜滋滋地点点头,接过日记本,我心里有种说不出的喜悦!在心里也暗暗下定决心,不能让老师失望,我一定会继续努力的。

      日记本封面是一个兔子玩偶眯着眼,咧着嘴,乐颠颠地傻笑。就像我现在的心情一样。这是我的日记本,是对我的近期努力的一种奖励。接着老师念了第二名至第五名,奖品都是日记本,第六名至第十名,奖品是两本练习本。

      下课后,好朋友们拿起我的日记本上下打量,做出一副羡慕的模样,我笑着说:“你们只要努力,肯定都能进前十名的。”

       我想我要是在细心一点,数学那个3分就不会丢,虽然还是第一但是就没有遗憾了。下次一定再细心一些。

      我回家一定要把这个奖品珍藏起来,并且在扉页上着重写上五个字  ——再 细 心 一 点

      O(∩_∩)O哈哈~

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017