注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

爆笑日记  

2012-11-24 19:09:53|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天数学课上,老师给我们念了一段爆笑的小学生日记,是该小学生期中考试前写的。

  老师念道:“快要期中考试了,我得加紧时间努力,一定要考个好成绩。如果考不了好成绩,爸爸妈妈就会批评我;如果爸爸妈妈批评我,我就会失去信心;如果我失去信心,就不能毕业;如果我不能毕业,就不能考上大学;如果不能考上大学,就不能找到工作;如果找不到工作,就不能纳税;如果不能纳税,老师就没有工资;如果老师没有工资,就没有心情教我们读书;如果老师没有心情教我们读书,祖国的花朵就会枯萎;如果祖国的花朵枯萎了,我国的发展就会落后;如果我国的发展落后,就会让美国有可趁之机;如果让美国有可趁之机,两国就会大战;如果两国大战,就会引起核武器爆炸;如果核武器爆炸,温室效应就会急剧上升;如果温室效应急剧上升,冰山就会爆炸;如果冰山爆炸,全人类就会灭绝!为了不让全人类灭绝,我一定要在这最后的时间里好好努力,一定要考个好成绩!”

  老师几乎每念完一句,全班就会爆发出疯狂的大笑,还有个同学一边大笑一边嚷嚷着:“这哪儿跟哪儿啊,哪儿跟哪儿啊!”我笑着对同桌说:“这篇日记也太搞笑,太胡扯了吧?都扯到人类灭绝啦!”老师开玩笑地说:“所以说,这次期中考试有的同学没有考好,小心人类灭绝啊!”接着,老师补充道,“从这可以看出,这个学生的逻辑性思维能力是极强的,数学主要就是靠逻辑性思维能力的,这个学生的数学学得一定很好!”

  这篇日记太好笑啦,这个学生逻辑性思维能力还真挺强啊!不知道他的数学到底是不是真的很好呢?不过老师在课堂调节一下气氛我们上数学课的劲头更足了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017