注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

和同学一起做游戏  

2012-12-10 20:45:21|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       一:踩蚂蚁

  看到游戏名称,不要以为是把小蚂蚁踩死哦,而是用粉笔在地上画出一道界线,几个人沿界限边缘跳出一步,另一个“踩的人”在其他人跳好后也跳出一步,踩到谁谁接替原来“踩的人”的“事业”(就是当“踩的人”咯),如果没有被踩住的,再用一步跳回去,必须要跳到界线以外才可以喔!

  第一局,常琳晗是踩的人,我们都跳一步后,她瞅准我,以迅雷不及掩耳之势朝我跳来,我下意识地往后一挪,常琳晗拍着手乐呵呵地嚷道:“上当喽!上当喽!”我一看,马上明白了常琳晗的“险恶用意”,原来常琳晗有意让我后退一步,让我不能跳过界线,可恶啊可恶!但试总比不试的好,试一试些许还有些希望,我鼓足劲,用尽全力向前一跳,“哎哟!”我落地时滑了一跤,但这一跤可帮了我大忙,竟然滑过了界线,我拍着手欢呼:“耶!你的‘阴谋’没成功吧?”

  常琳晗倒一副无所谓的坦然表情,一定是打算在下一局时“报仇”吧?

                                                                                     二:捉人游戏

  看到“捉人游戏”,你一定会以为是普通的一个人追,其他人跑吧?no no no,我们玩的游戏是其他人在指定范围内随机站一个地方,捉的那个人闭着眼睛摸,摸到谁谁就当下一任摸的人(用我们这里的方言讲是“摸瞎”)。

  第一局是鲁钰来“摸”,鲁钰玩这个倒还是有一套的,因为她有“独门绝技”的!鲁钰迅速旋转起来,手也随着身子画着圆圈,一副霸王气概,当了我这里,我稍微偏了偏身子,便躲过一“劫”,鲁钰旋转着不一会儿便离开指定范围老远,程琳感叹道:“鲁钰真有‘不见黄河心不死’的精神,她不出界线不死心啊!”这一番话,逗得我们哈哈直笑。

  李佳楠无奈道:“我的鲁钰大小姐哎,您歇着点儿吧!本小姐替你!”相比来说,李佳楠的动作优雅多了,步伐轻轻地摸来摸去,袁梦洋“诗兴大发”:“正如你轻轻地来,轻轻地去……”李佳楠闻声“飘”来,一把抓住了袁梦洋。

  “哈哈哈……”我们的欢笑声传出校园,直达云霄……

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017