注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

搞笑的班级同学  

2012-12-21 21:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  讨论世界末日

     今天上午最后一节课,当老师宣布下午不用上学时,全班都“哇啊”、“耶”地欢呼起来,一个男同学居然还站在凳子上,兴奋地扭动着身子,得瑟地忘乎所以啦!我也激动地两眼放光。老师适当地制止了一下,但没像平时那样批评我们,而是任我们胡闹。

  “你们知道不?因为今天是世界末日才放假的!”一个男生叫了起来,“你散布谣言!”立刻有同学反驳,“是因为今天冬至,昨天还下了雪,太冷了才放假的!”“胡说!你胡说!”“你才胡说!”……班里乱成一锅粥。

   这时,王文博插话道:“我昨天才生日的,没想到今天就要经历世界末日的痛苦,我太悲惨了呀!”“照你这么说我才惨呢!我还没过十一岁生日呢!”“呜呜我是命苦的孩儿啊!”……完了完了,看这架势是要讨论到放学了。细细一想,呜呜,我还没过十岁生日呢(呼呼,幸好没有世界末日)。

  搞笑问题

   昨天下午第二节课,老师给我们念了一篇“读《圆明园的毁灭》有感”,当念到最后一段“我们一定要记住这段屈辱的历史!不忘国耻,振兴中华!”时,武云霄奇怪地问老师:“咦,老师,毛泽东怎么没带着共产党去抗战呢?”我们哄堂大笑。

  老师无奈地笑着:“那时是清朝啊,当时还没有共产党,那时还是清政府啊!”“怎么没有呢,明明有的呀!”武云霄反驳,“要不是谁去抗日呢?谁去压倒国民反动派呀?”又是一片哄笑,怎么越扯越远了?那时还没到抗日战争时期呢!真是“执迷不悟”的武云霄啊,最后,老师好一通解释,武云霄才恍然大悟:“噢,原来如此啊!”

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017