注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

热心的阿姨  

2012-12-26 13:28:27|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨,我冲下楼道,飞奔起来。真是倒霉,我的自行车钥匙昨天忘在了学校,只有步行上学了,但是,今天早上起得有点晚了,如果步行的话,十有八九要迟到了。 

  正当我急匆匆地奔到小区门口时,突然有人叫住了我,我扭头一看,是邻居阿姨。她问道:“扬扬,怎么那么急?”我便把事情的经过草草地叙述了一遍。

  要赶时间呀,我正准备要跑,阿姨笑着指指电动车,对我说:“我来送你吧!你的学校和媛媛的学校正好顺路呢!”媛媛是阿姨的女儿,如果先送我再送媛媛,媛媛又会不会迟到呢?我不好意思地挠挠头:“那怎么行!媛媛会迟到的……”“不用不好意思,放心,到媛媛的学校要经过你的学校门口,所以不用担心了。”阿姨接着说。无论我再觉得怎么不好意思,阿姨都坚持让我上车。我坐上电动车,心里乱乱的,总怕再耽误了媛媛上课。

  到了我学校大门口,阿姨笑着说:“扬扬,慢点儿,现在时间还早呢,不会迟到的!”我回过头大声说:“阿姨,谢谢您!”……  


  今天没迟到,我从心底里感激邻居阿姨,再次说一声,谢谢您!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017