注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(七)  

2012-04-20 19:42:24|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “现在,再回到现实世界,真正运用一下你所学习的魔法吧!”魔法师笑眯眯地拍了拍小飞姆的肩膀,忽然消失了。

  小飞姆醒了过来,原来自己早已躺在了医院的病床上,爸爸妈妈正在他的旁边焦急地走来走去,“我怎么在这里……”还没等小飞姆问完,妈妈便扑过来一把搂住他:“乖儿子,你终于醒了,我回到家看不见你的身影,便去你的课桌旁找你,发现你已经倒在课桌上,不省人事,现在你已经昏迷了将近一天一夜了……”小飞姆恍然大悟:原来要去魔法世界学魔法,还要在现实世界熟睡啊!

  小飞姆看了看手表,已经三点钟了:“啊,爸爸妈妈,我要上学了,你们快帮我办一下出院手续吧!”说着,便一个箭头冲下住院楼,他找到了一个阴暗的角落,悄悄念动咒语:“@莫急莫急,耳朵一提@!”隐身了的小飞姆快步冲向学校,他想看看他不在学校的时候同学们会不会想念他,老师会不会挂念他……学校门是锁着的,小飞姆轻轻拍了拍校门,看大门的老婆婆走过去开校门,小飞姆趁机冲进了学校,只听见老婆婆在嘟囔:“这是什么世道,哪个人拍了校门又跑了,真是!”

  那时正在上课,小飞姆悄悄跑进了教师办公室,只有三四个老师坐在那里,一个穿红外套的老师开口说话:“听说四年级六班的小飞姆突然昏倒,已经昏迷将近一天一夜了!”小飞姆忍不住插嘴:“那可不一定,他现在可能已经醒过来了呢!”红外套老师奇怪地望着另外几个老师:“是你们在讲话吗?但是不像你们的声音啊!”小飞姆肆无忌弹地大笑起来,花裤子老师突然说:“这声音像一个男孩的声音,可是学生们正在上课,到底是谁呢?”

  小飞姆怕自己笑断了肠子,冲出了办公室,他暗暗地想:这些老师真没有想象力,都不知道这是传说中的隐身术吗?

 

(未完待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017