注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(九)  

2012-04-22 08:32:41|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小飞姆咬着牙干着急,他回到现实世界是为了帮助别人,可不能这样被送到公安局啊!

  小飞姆突然踢开押着他的同学,娇琳琳笑了起来:“别以为你这样就能跑!”小飞姆小声念道:“@我有一把破刀,上面丝丝挠挠@。”说着,便做起了五花八门的动作,同学们眼前出现了很多个身上沾着奶油的隐身的小飞姆,刘老师知道他们的对手是个不好惹的人物,刚想撤退,看见周围已有很多人围过来,不好意思说出口,她决定要和这个“奇怪”的人一决胜负。

  小飞姆见很多人围过来,见大好机会到了:既然你刘老师不走,那我就要把你的“真面目”揭出来!小飞姆首先大喊:“我是正义侠客隐身幻影人,刚才看到了令人愤怒的一幕,这个刘老师为了包庇娇琳琳,把罪名戴在了刘鑫可身上,我要替刘鑫可讨回公道,她就要把我押到公安局,大家说可气不可气?”围观的人异口同声地说:“可气!”刘老师和娇琳琳脸红一阵青一阵,钻出人群逃走了。

  一个人大喊起来:“大侠,你能告诉我们怎样才能隐身,才能制造幻影人呢?”小飞姆顿了一下:“这个不能告诉大家!”小飞姆见情况不妙,人群马上就要向他发起“进攻”,便小声念道:“星巴卡巴布伦库巴。”

  魔风再次把小飞姆吹到了魔法世界。

 

(未完待续)

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017