注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

我的小弟弟!  

2012-06-21 13:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哈哈,又和大家见面了,在这一段时间,我的生活发生了一些变化,那就是——妈妈给我添了一个小弟弟啦!

  弟弟已经四十多天了,精神旺盛的不得了,一到晚上就特别来劲,有时能一口气玩到十一点钟(妈妈告诉我的)。而且我发现啊,弟弟他既讨厌我又喜欢我,主要表现在两个方面:上星期的一天,因为爸爸妈妈的屋里有空调,那天正好天气太热,屋里开着空调,我就打地铺睡在了爸爸妈妈屋里,弟弟好像专门和我作对似的,那天晚上哭个没完没了,气得我当时就抱着被子,关上我卧室的门,气呼呼地躺在我床上睡觉了,第二天还是同样的遭遇,第三天到了,我“好女不吃眼前亏”,直接睡在我屋子里得了,第四天早上,我问妈妈弟弟睡得怎么样,谁知弟弟睡得特香,气死我也!!

  但他又好像很喜欢我似的,每次和他说话的时候,虽然他听不懂,但总是对着我笑了又笑,目不转睛地盯着我。

  我的弟弟真的很逗哎!哦,想知道他的名字吗,他就叫——杨辰辰。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017