注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

快乐一天  

2012-07-14 21:14:27|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哈哈,解放啦解放啦,终于可以玩电脑啦!

  今天早上,杨田还没醒,爷爷悄悄地带我和宁宁姐回鲁山一天,原因是杨田太贪玩了,天天霸占着电脑不放,我已经好几天没动电脑了,今天正巧爷爷上班,顺便把我们带回去,好好享受一下玩电脑的乐趣。

  过了四十多分钟,终于到了快乐一天 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界,爷爷嘱咐我们说:“你们两个轮流玩,别玩太久,我上班去了。”送走爷爷后,我迫不及待地打开电脑,打开了“奥比岛”,津津有味地玩起来,哈哈,已经好几天没这么开心过了快乐一天 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

  过了一个愉快的上午。到了吃午饭的时候,爷爷带回来了鲁山揽锅菜,哇塞,我的最爱哦,我快速夹起一块肉,狼吞虎咽地吃下去,好吃!我吃了好多菜,扒完了一碗米饭,不由自主地说:“好香呀!”

  下午,我和宁宁姐一人一个小时轮流玩,我哼起了自编的歌:“我要玩得更久,玩得开心……”

  吃过晚饭,爷爷带着我们去看火车,我听着火车的鸣笛声,有些害怕快乐一天 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界,不由自主地缩了缩身子。

  明天早上就要回观音寺了,游戏,再见!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017