注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

逛商场  

2012-07-24 19:44:48|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上,妈妈带着我去逛商场(因为有弟弟,好不容易才能出来一次),我开心极了。

  到了商场,我挑这挑那,有果冻、奶茶、酸牛奶、还有……接着,妈妈又去买水果,我嚷嚷着:“哎——快买芒果,还有苹果……哈,我的最爱哦!!”“好啦好啦,你买的够多了,”妈妈说,“该去买菜了。”

  买菜我还得“指挥”着妈妈:“妈妈,买南瓜,还有大白菜,还有豆角,快快快!”妈妈笑着说:“呵,以前来商场还没发现你爱买东西呢!”“那当然,我好长时候没出来啦,当然要多选一点啦!”我笑嘻嘻地说。

  哈哈,满载而归哦,坐电梯下去的时候,我看见一个四五岁的男孩坐在电梯上,我想起昨天傍晚看到的关于电梯的安全事故,不禁打了个哆嗦,啊,快到底了,眼看就要夹到男孩的脚了,他猛然站起来,跳下了电梯,哈哈大笑:“好玩好玩!”

  耶,愉快地逛商场,当然我也要嘱咐那个男孩:“不要在电梯上玩耍,否则很有可能出安全事故呀!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017