注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

游泳  

2012-07-26 13:00:25|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文化广场有一个游泳池,我去过那里游泳,一景却从没去过。

  昨天,爸爸妈妈叔叔阿姨终于同意带着我和一景去文化广场游泳喽游泳 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界。过了一会儿,终于到文化广场啦,我高兴地跳了起来:“哦耶!游泳啦,游泳啦!”我在水盆里消完毒后(游泳衣在出发前已经穿上了),带着游泳圈,被工作人员带进了游泳池里。

  我高兴地在水里乱扑腾,这时一景也进来了,站在游泳池外的妈妈说:“你们两个游一圈给我们看看。”一景嘟囔着:“我游不了。”我却开心地哼着歌游了起来,也许是上次游泳游得熟练了,我很容易就游了一半水程。我的两手轻轻拨动水面,脚在水里面轮换扑腾,便游起来了。不一会儿,我又来起了仰泳,我身子朝上,两手紧握着游泳圈,以双脚为动力使劲扑腾,这样游泳轻松多了。

  一景在慢慢练习着,我看得不耐烦了:“咱俩比一场吧,我让你二十秒。”“真的?”一景问我,“那还有假。”我笑呵呵地说。比赛开始了,我大声数着:“二十、十九、十八……二、一、零!我要开始游啦!”一景已经游了一半了,我要加速了,我以最快的速度要追上一景,到最后的关头,我已经超过了一景,她却抓住我的胳膊,“呀,你干什么?”我嚷嚷着,我费了九牛二虎之力终于挣脱了,最后,我们俩一起到了终点。

  “你为什么抓住我的胳膊呀?”“没什么,想和你打成平手。”一景笑笑。

  我要练习不用游泳圈游泳,我抓住一个浮板,两手紧紧握住,哈哈,我游动了耶!

  过了一会儿,一景也练会了不用游泳圈游泳的“绝技”,我们俩PK了一下,平手。

  再比赛了一场后,妈妈和阿姨催促我们赶快回家,我们才依依不舍地离开了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017