注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

美好的梦  

2012-07-29 10:28:44|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知为什么,我昨天晚上做了一个美好的梦。

  我梦到了已经五年级开学的时候,老师笑眯眯地对我们说:“从这学期开始,我们再也不布置作业啦!”同学们欢呼。这天放学,我喜滋滋地打算回家看《鲁西西外传》、看电视、当然还要……可回到家后,我敲敲门,怎么没人开门?我便下楼去等。

  这时,一个女孩子走过来:“你好,我叫鲁西西,你认识我吧?”“鲁西西?哈,你骗谁啊?鲁西西是郑渊洁童话中的人物,怎么可能是你?”我哈哈大笑,女孩子一本正经地说:“怎么不可能,我还知道你回家想看《鲁西西外传》呢……还有啊,你要不相信,我有身份证证明。”说着,掏出身份证给我看,我仔细看了一遍后,故意大声说:“哎——十八岁才能办身份证的,你和我一样大,怎么会有身份证?”

  女孩子在我耳边嘀咕了一阵,我大喜过望:“你真是鲁西西?”“那是当然,我们童话世界出生就能办身份证呢,我还能看穿喜欢看《皮皮鲁系列》的人的心思。”怪不得鲁西西知道我想要看《鲁西西外传》呢!

  我心想:我真想和鲁西西一起去周游世界呢。鲁西西若有所思,她一定又看穿我的心思了,只见她从口袋里拿出一个小神马,大喊:“幻影号,变!”我眼睛一亮,这不是皮皮鲁的幻影号吗?鲁西西招呼我上车:“上车吧,这车是哥哥暂时借给我的。”

  我在幻影号上同鲁西西游览各国风景,美国的“自由女神”、英国的大笨钟、埃及的金字塔……

  我恍惚睁开眼睛,幻影号呢?鲁西西呢?我一看,我原来在自己家呢,原来是一场梦啊!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017