注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

好玩的游戏  

2012-07-31 13:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上七点多时,不知爸爸怎么搞出个“2012伦敦奥运会”的主页,上面有好多游戏可以下载到电脑的应用屏上,有乒乓球、篮球、射箭、标枪……都是关于奥运会的小游戏呢。

  我好奇地点开乒乓球,里面还显示出前十名的分数呢,我一看,哈,第一名才一百多分,我要超越他!谁知,那游戏是接乒乓球的,接一次算一分,能玩到二十分就已经很不错了,我最高分也就玩到十二分好玩的游戏 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界,所以说,能玩到一百多分,是超级不容易的。

  我又打开标枪,最高分是四万多分,我点住“开始游戏”,一共有三次机会,总分数是三次加起来的。“哇!”我欣喜若狂,我第一次就得了三万多分耶!第二次、第三次、第四次……“我怎么总比第一名少四千多分!不想玩啦!”我恨恨地说。

  我又开始玩足球,最高分是五千多分,100分、200分、300分……到500分的时候,时间竟然到了,那第一名是怎么玩的呀,30秒竟然能拿五千多分啊!

 玩游戏就这么难,那运动员训练就更不容易了。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017