注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

广场记事  

2012-08-11 11:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上,好朋友一景要在市政广场表演钢琴,我们一家四口也一起去啦,要给她加油助威呢!我和一景一路上嘻嘻哈哈边走边说,我很期待一景的表演呢!

  由于一景的节目比较靠后,是倒数第二个节目,我们便先放开了玩,不一会儿,我们便跑得汗流浃背,就买了两杯冰沙,我一边美滋滋地品尝着冰沙,一边问一景:“你紧张不紧张啊?”“不紧张!”一景一脸轻松地说。

  我们又玩了一会儿,米姨说:“你们渴不渴,去买两瓶水吧!”我们买了两瓶矿泉水,看见摊主在做臭豆腐,便好奇地停留在那里观看臭豆腐是怎么做的,一景对我说:“我想吃点来尝尝,要不买点吧!”“好吧,我还没吃过呢!”我听一景这么一说,也馋了,便去找我妈妈拿了五块钱,到了那里,人家却说卖完了,我看见了一个卖烤肠的摊子,便要去买烤肠,我买了一根烤肠“吧唧吧唧”地吃起来(一景坚决不要烤肠)。

  到了表演场地附近,米姨不在那里,我有些担心:“米姨呢?你的节目不会已经开始了吧?要不你去问问?”一景却显得很不屑,突然,米姨过来了,她劈头盖脸就把一景批评了一顿,原来是一景的节目早已经过去了!而米姨到处找她而找不到。最后,一景的节目补上了,弹得还不错呢!

  回家的路上,我们都无语,我觉得有些后悔,要是我没有带一景去买东西就好了广场记事 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017