注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十五)  

2012-08-17 16:45:44|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  送走了灯神,小飞姆呆呆地站了好长时间。

  因为他不知道释放灯神究竟是对是错,灯神是真的改邪归正了呢,还是故意说给他听的?小飞姆又心想:不要想太多了,既然做了,就不要迷茫了。就在小飞姆正要起身的时候,突然狂风顿起,小飞姆又听见大街上有人喊:“灾难来啦,灾难来啦,啊……!”

  什么?灾难!?小飞姆吓了一跳,这时,小飞姆头上起了一个紫色的漩涡,“咦?那不是时空魔镜吗?”小飞姆奇怪,“呜哇哇哇!”一个女孩从魔镜里掉了下来,小飞姆惊叫起来:“呀?阿梅!是你!”阿梅狠狠捶了一下小飞姆:“哼,我来找你来啦!”“你先隐身好了,老师应该教你了。”“什么!你看你都穿着古装,为什么我不能穿?”“你自己去皇宫拿钱啊!”“什么!你钱是拿的!”“我……我会还的。”“呵呵,我就不从皇宫拿,璐璐!”“璐璐是谁?”“你自己看吧!”

  小红鸟从空中降落到阿梅肩上,原来小红鸟叫璐璐,“璐璐,帮我去贪官那里拿些钱!”阿梅吩咐,“明白!”璐璐说着飞了起来,小飞姆说:“说不定皇帝银库里面的银子也是贪污的呢!”“想得美!”阿梅羞小飞姆。

  过了十五分钟,璐璐还没回来,阿梅“嗖”地站起来:“璐璐……不会出事了吧?”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017