注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

到姑姥娘家做客  

2012-08-18 21:15:58|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,我们到姑姥娘家做客,姑姥娘做了一桌丰盛的饭菜来招待我们,嗯,有红烧肉、可乐鸡、炒花生米……姑姥娘的厨艺还真是一绝。

  姑姥娘饭菜真是好吃呢!我愣是把满满一大碗米饭吃光了,当然红烧肉什么的,我也一人吃了半盘(哈哈,太夸张了),吃完饭后,我躺在姑姥娘家的床上打了会儿盹儿,便起来和笑笑姐玩。

  笑笑姐要教我玩呼啦圈,笑笑姐下去给我和绮绮买了两个呼啦圈,那时,我迫不及待地把呼啦圈套在腰里,我手一松,呼啦圈还没在腰里停留一秒种,便“嗖”地落在地上,我头一扭,不学了,笑笑姐说:“你不能不学!”我很奇怪地看着笑笑姐,“那样我的钱不是白花了,我来教你!”笑笑姐说着走到我的前面,她一本正经地看着我:“你不是学过拉丁舞吗?伦巴你应该会吧?”我点点头,“你扭呼啦圈的时候,扭腰就像伦巴那样!”笑笑姐边说边坐在椅子上,我照着笑笑姐说的那样扭了起来,呼啦圈居然转了五下!笑笑姐说:“不错哦,每当呼啦圈落到你腰里的时候,你的腰就要用劲,不要把劲用在腿上!”我照着笑笑姐的指示,很快地学会了呼啦圈,开始的时候连10下都转不了,渐渐地能转十几下,三十几下……后来居然转到了八十几下,我高兴地欢呼雀跃。不过到现在我已经能扭一百多下呼啦圈啦!

  另外,我们还一起玩了斗地主、下大腰等,玩得非常开心哦!


到姑姥娘家做客 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 
到姑姥娘家做客 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 
到姑姥娘家做客 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017