注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十)  

2012-08-01 11:25:40|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小飞姆又被吹回了魔法世界,但他对于刚才的事还心有余悸:“那群人太疯狂了,竟然想学魔法,刚才真快吓死我了。”接着,他又笑起来:“嘿嘿,我自己编的‘隐身幻影人’的称号还真酷呢,大家一定想不到那会是我。”

  这时,魔法师飞了过来,小飞姆笑嘻嘻地说:“老师,您来啦!”“小飞姆,”魔法师一本正经地说,“这里将会有一个你的新同学,我希望你们能够和睦相处。”“老师,您只管吩咐。”小飞姆拍拍胸脯。

  魔法师冲着天上吹了吹口哨,一个骑着小红鸟的漂亮女孩从空中俯冲下来,“哇塞!你疯啦,骑这么小的鸟。”小飞姆惊叫。小红鸟说:“没关系的,我的力气大着呢。”漂亮女孩也说:“对啊,我骑着它飞了五年了!”小飞姆正想夸一下这只小红鸟,但他却突然想起这只鸟竟会说话,“哎——你这只鸟会说话?!”

  这女孩却埋下头,嘀咕道:“这件事你不必知道。”说着,带着小红鸟走了,小飞姆要追过去,魔法师拦住他:“小飞姆,你不要追了,我也问过她这个问题,但她就是不肯说,这里面好像有什么秘密……”“她叫什么名字?”小飞姆追问,魔法师看着小飞姆:“她说‘叫我阿梅就行了’。”

  “阿梅……她和那只小红鸟的身份肯定没这么简单。”小飞姆喃喃道。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017